Сыну

Гульнара Тагирова

Я лучшее возьму из зимней сказки,
Невероятное – из своих детских снов.
И подарю тебе, мой мальчик ласковый.
И мир раскроет всю свою любовь.

Ты для меня, как Ангел снизошедший.
Ты спишь, укрытый ласковым крылом
Небесного Отца. А я как прежде
Пишу стихи за письменным столом.
27 февраля 2019 г.