Возьми меня в ученики, учитель мой

Владимир Смирнов
возьми меня в ученики, учитель мой
я дхарму знаю, я сюда пришел…
я чувствовал свой путь… идти к тебе
возьми меня в ученики, дай знание мне

и вот я ученик,
по миру бродим…
питаемся чем попадя,
спим на земле

я понимать стал больше,
но не дошел до сути…
мудрейший садху говорит
ищи в себе…

27 декабря 2013 года
23 августа 2014 года