Маленький волшебник О

Михаил Овчаренко
C G Am F
По водной глади круги,
На небе опять суббота.
Лиловый плащ натяни,
Такая твоя работа.
Вздохнул и пошёл вперёд,
В руках котомка.
Как всем вокруг помочь -
Вечная головоломка.

Припев C Em Am x2 C E Am F C Em Am
Маленький волшебник О
Устал

Не верит в чудо никто,
Давно дело прахом.
Бросить бы всё
И в горы уйти к монахам,
Чтобы в тартарары,
Да чтобы ему пусто.
Вредно для нервов такое
Искусство.

Припев

Зачем вам волшебник,
Люди, давайте сами.
Дарите друг другу тепло
И будьте чудесами!
Один я не справлюсь,
Один это не потянет.
Что с вами будет,
Когда меня не станет...

Припев