Я повстречал её весной...

Андрей Палютин
Я повстречал её весной,
В кафе играл приятный джаз.
Наше свидание под луной,
Слияние губ, сияние глаз.

Три дня,подаренных судьбой,
Остались в памяти моей.
Готов бежать был за тобой
Я, как влюблённый Одиссей.

Но в жизни всё порой не так,
Как нам хотелось бы с тобой.
И сложно сделать первый шаг,
Навстречу страсти не земной.

Пусть разделяют нас границы,
Пускай не любит нас судьба.
Пусть снег ложиться на ресницы,
Я не смогу забыть тебя.






Изображение взято из интернета.