СинблакОнда это сахар это синус наедать

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   СинблакОнда это сахар это синус наедать

Ребята!  Биороботы!  Сахар – это синблаконда –
Много нельзя – сами понимаете – диабет будет –
Но ложку в чай можно или ложку в кашу –
Ешьте и приговаривайте  -  синблаконда!
Вы будете синус наедать и вас никто не выпьет

А роботам вершителям – всем – кто в теле людском –
Поставят мигалку – синблаконда –
И им будет легче – у них
Где-то в мозгах – косинус поменяется на синус –
И тогда с них послетает вся дурная электроника –
Это зловредные программы -  и они станут просто
Добрыми людьми

Так что ешьте понемногу  синблаконды и
Приговаривайте это определение – это не «сахар»
а «сахар» – по значение – это разрушение – а нам разрушаться
Ненадо !  Нам надо Жизни долой и радостной!

               Такой  вот  дилтАдил!