Уют

Руслан Вороной 80
Шурша листвой идти с уютом,
Дорогой жёлтою домой,
Опавшим всем - земля приютом,..
Подарит вечность и покой....
Горячий чай в согретом доме
И за окном галдёж ворон..
Горшок с цветком в окном проёме
На фоне опустевших крон...
  Взгляд на сезон не одиноких
  В окне картина - не тоска
  Душа моя счастливей многих
  И радость в тишине близка.
16.11.20 Руслан Вороной