Я так хочу!..

Вера Аксенова-Соснина
Дул ветер, тучи теребя,
А ночью дождь прошёл...
Я так хочу, чтоб у тебя
Всё было хорошо!
Чтоб солнце яркое с утра
И только неба синь.
И чтоб без грусти вечера.
И на душе теплынь...