А я тебе с ура сказала Нет!

Алексей Загородный
А я тебе с утра сказала "Нет!"
Пока ты,дорогой, не купишь шубу!
И подняла вопрос на женсовет.
Он не чита кружку - мужскому клубу.

И знай,что пострадает твой обед!
Хоть жалуйся ты,милый,куму другу.
Коль шубы нет,тебе один ответ:
"Не буду я лечить твою недугу.,,

На твой подъем,как на сто бед, ответ:
"Бальзам на сердце,мне поможет шуба!"
Терпенье лопнуло,за столько долгих лет,
Ты не смотри,что я по жизни однолюба!

Куда пошел?.. Что,что?..Пошел к куме??
А ну, в кровать,там ждёт твоя голуба!
Скорей целуй,знай роскошь не по мне,
Да перестань ....какая уж тут шуба!!