Возврата больше нет...

Светлана Степчук
Нарядилась осень золотая,
Яркой шалью в тишине аллей.
Закружились листья, облетая
Маленькую стайку голубей.

Соберутся мысли, их немало,
Просто ноября вдыхая суть.
Запаздала, все же понимаю,
Без твоей любви - тяжелый путь.

Оглянувшись, я пойму немного,
Средь тускнеющего фонаря.
Бесконечно-длинною дорогой,
Стала та аллея для меня.

Предпоследний лист будет устало,
На прощание дарить привет.
И разбудит у зимы начало,
К старому возврата больше нет!