И-ногда ты забы-ваешь кто ты...

Бабад Ашер
И-ногда ты забы-ваешь кто ты...

А иног-да...

Ты и есть тот самый зверь,

Что представляет себя зве-рем...

Цвету-щим над землей...

Как тот те-лё-нок...

Что вес-ной...

А мо-жет и груд-ной...

Не может и по-нять се-бя...

Когда нуж-да...

Понятнее весна ...

И с ней на-дежда наб-рела...

На тот уступ...

А может и брев-но...

И у ручья обОд...

Ро-бОт...

Ка-кой -то...

Не за-мерз...

Лю-той...

Та-кой и твёр-дый...