***

Ольга Вершинская
Встречаешь, Москва? К тебе я лечу!
Сказать пару слов сегодня хочу:

К тебе я вернулась и снова мы вместе!
Возможностей даришь ты мне бесконечность!
Ты сердце России, богатство страны.
С тобой так легко долететь до мечты!
Всегда ты полна приятных событий,
Знакомство с тобой - череда из открытий,
Ни дня не бывает мне скучно с тобой,
За годы союза мне стала родной!
Ты город побед, достижений и роста!
Счастье с тобой воистину просто!