Не нуждаюсь!

Марина Колоскова
Я в дураках сказала- не нуждаюсь!
Мне ваши взгляды в спину ни к чему,
И по утрам от счастья пробуждаюсь,
А то плохое, больше не приму.
Эх! Не возьму ту мерзость, пакость,
Теперь она, отстала от меня,
Была та жизнь, мне только в тягость,
А без неё, я снова ожила.
Какая дрянь, в судьбе моей промчалась
Мне было больно, долго раны жгли,
Так хорошо, что счастье повстречалось,
А не пустые, черти - дураки!
Я в дураках, сказала - не нуждаюсь!
Мне ваши взгляды в спину ни к чему,
Я - королева! Знайте, - не сломаюсь!
И даст мне Бог, - всех вас переживу!
         
         Алёнке сестрёнке!