Ведь нет твоей вины, в осенний листопад

Алексей Загородный
Ведь нет твоей вины,в осенний листопад.
Пусть скоро ляжет снег,ты в том не виновата.
И то,что канул век,пьянящих лет  баллад.
Здесь нет твоей вины -- на грешность предоплата.

Потерян навсегда подружек маскарад.
Ты умолчишь,смеясь,куда исчезла дата?
Да и зачем,скажи,осенний твой парад?
Где дорог шум листвы -- весны цветов расплата.

Как дорог звездопад лет,в сумерках заката!
И то,что скоро снег -- ошибка адресата...