Любовь, как лёгкий первый снег...

Аарон Фан
Любовь, как лёгкий первый снег,
В сердце появится нежданно.
Как блик на речке при луне,
Сквозь толщу белого тумана.

Придёт. Зацепит. Ветром унесёт.
ЗамАнит сладостью в ловушку.
ЗакрУжит. Влюбит. Потрясёт.
Сыграет чувствами, как плюшевой игрушкой.

Вселенная лирических мелодий...
Здесь радость, боль, игривый смех.
Мы сомневаемся, но всё же входим.
Найти любовь мечтаем тут на век.

Мы ждём любовь, как первый снег,
Но каждый раз она нежданна.
Среди зимы, как в летнем дне,
Забьёт бушующим фонтаном.