Опять любовная лирика

Глеб Анциферов
Рокот незваных беззвучных шагов,
Сквозь тучи и снедь крик.
Не будет на кресте больше Христов,
Отзывается где-то безбожья миг.

И там за поворотом  поворот,
Черствый промерзший ковыль,
Лёд на щеках застынет вот-вот,
А всё что было будет как быль.

Тело трезвеет, я больше не псих,
Опьяненный не хмелем, а чувством в груди,
Я люблю,но какой из меня жених?
И только болью не награди.

И будет всё мне уже нипочём,
Когда расцветут цветы,
И мы с тобой заживём,
С чувством теплоты.