Нужно нае.. ниться

Владимир Пересветов
Пройдет тоска и суета
И завтра все изменится
Но это завтра, а пока
Чего б не нае..ниться?

Усердие-мечты гарант
Душа упорством ценится
Возможно, это вариант,
Но лучше нае..ниться

А мне с судьбою повезло-
На лучшее нацелился
И в этот вечер всем назло
Душевно нае..нился