Небо, привет!

Ольга Вершинская
Небо, привет! По тебе я скучала.
Сколько с тобой мы уже не встречались?
На свидание к тебе вновь я пришла
Красоту всего мира в тебе я нашла

Качает на крыльях в твоей колыбели,
Воздушные волны мне нежно напели,
Солнце ласкает своими лучами
Отдыха здесь нет конца и начала

С каждой секундой я ближе к тебе,
Город родной на Уральской земле!
Что может быть слаще, чем твой аромат?
Только родных людей моих взгляд!