В половину

Tana Cat
петь в половину голоса,
жить в половину силы:
времени много было,
а жизнь проскочила мимо

песней молчать в коридоре,
стихами жечь сигареты:
мечту забыть и расплавить -
не для тебя все секреты

по выходным себе клясться,
по понедельникам - думать,
что впереди много жизни,
да и не той фазы лУны

год упуская за годом,
лишь подмечая морщины
жить - в половину голоса,
петь - в половину силы

16.11.20