Ненасытных рук касание

Болгов Евгений Алексеевич
Ненасытных рук касание
Разожгло в душе пожар.
Жарких страстных губ лобзанье
Для меня как неба дар.

Обжигают, возбуждают,
Закипает в венах кровь.
В нежности твоей сгораю.
Накрывает нас любовь!!!

Мокро, громко между нами.
Как цунами хлещет страсть.
Разум негою смывая
Будто раз последний,  всласть!!!

И недвижно, невесомо
Ты горячая лежишь.
Силы нет, остались где то.
Мой неистовый малыш...

Tlg ВК вк