Уютно из окна смотреть в ноябрь

Лариса Каплунова
Вдохновила Мария-Долорес"Ноябрь"

Уютно из окна смотреть в ноябрь,
Вдвоем уютнее вдвойне
заполнить осень,
Когда она не балует уже,
И на газоны изморозь наносит.
Ноябрь сурово загоняет нас домой
Погреться чаем, нос уткнувши в одеяло,
И в этой череде холодных дней
Я празднества предчувствую начало,
Рождественской бодрящей суеты
На ярмарке желаний и подарков,
Когда предуготованная ждешь
В плену томящих свеч - оплавленных огарков.

15.11.20