косплей

Александр Калмыков Меч-Леденец
луна косплеит фонари,
обманщица - зима,
на осень верность променяла,
углем в чернилах неба -
звезда застряла
и в ретро цвете парк,
и ниточки бессмертные ветвей
колышет свежий ветер.
луна косплеит фонари
и мимо тень -
одна на этом свете...