Посвящение И. Д

Дроздова Валентина
Спасибо за то, что умел ты любить,
Был щедрым и лёгким всегда!
И дружбу мужскую, умея ценить,
С достоинством нёс сквозь года.

Спасибо за дочку! Она, как и ты,
За словом не лезет в карман.
К ней тянутся люди в момент темноты,
Чтоб в мыслях рассеять туман.

Удел человека, увы, - суета
И масса желаний пустых,
А с ними нередко приходит тоска,
Стирая друзей и родных...

Мне хочется верить, что Бог милосерд,
Он любит нас больше, чем мы.
Он выведет к Свету, избавит от бед
И вызволит душу из тьмы!

10.01.2019.            В.В.Д.