Як, красавчик озорной Экспромты друзей

Забава Путяшная
«Як, красавчик озорной» Экспромты друзей

Подружиться с ним пора –
У него рога большие,
Я не вру вам детвора –
Вы не видели такие.

Раиса Дор


С Яком нужно нам дружить,
Никогда его не злить.
У него рога большие,
Забодает, коль мы злые.

Раиса Дорогая


Я про ЯКА прочитала
Все подряд, что было надо,
Всё о  ЯКЕ разузнала –
Познакомиться с ним рада.

Людмила Абсатарова


ЯК летит по небу...мчится –
На земле Як ест травицу.

Надежда Абалмасова