Мне там четыре...

Арина14
Взгляни на фото при столе,
Мне там 4 года только.
Смотри,как рада я весне
И счастья в глазках много.

Взгляни на милые черты
И косы те,что расстрепались.
Мы не носили всякие шарфы,
Лишь лёгкой курткой запасались.

Смотри на ноги в сапожках
И на подбитые коленки.
Ты прав,они все в синяках,
То сорвалась с грушовой ветки.

Там платье жёлтое на мне,
И я довольная танцую.
Браслетик мамин на руке
И корчу рожицу смешную.

Как жаль,что детство не вернуть,
И впредь не стать детьми.
Сейчас бы в речку ту нырнуть
И плавать в ней до тьмы.

Пришёл июнь - мечты волною смыло...
И вот - уже 16 лет  !
Какими глупыми же были,
Когда спешили повзрослеть.