Конечно же, грязь

Ольга Гурифису
Мне нельзя никогда ничего говорить, потому что за мной следят,
Растворяясь в ночи и богами гордясь, превращают мою жизнь в ад.

И как в детстве — траву вновь пихают с землёй, изнасиловав только мой мозг.
Мне нельзя никогда ничего говорить; тренируюсь держать в руке нож.

Доставая лишь то, что им нужно сейчас — лишь тогда, когда я в высоте —
Опьяняют себя бесконечной войной, даровав моё тело мгле.

И пускай омрачают извечный понос, голова, боль в костях и гнетущая резь,
Я в фантазиях вижу, как мельчет колосс; ну а так, я, конечно же, грязь.