ноль

Скарлетт
Лбом в стекло,
Следить за марафоном капель,
Это лучше,
Чем холодный больничный кафель
В ожиданьи, когда пропоют часы.
Жизнь бежит. А у сына растут усы
И гуляет с мужчиной дочка,
Вот же дожили,
Не дошли до точки
или троеточия...
А вообще -
бар, одна, книга и алкоголь -
Жизнь на ноль,
самая мерзкая температура -
ни туда, ни сюда.
Просто дура.