Вечер с милой у реки

Александр Васильевич Морев
Вечер с милой провожаем
На пригорке у реки
Вниз по тропке убегает
Лучик света от воды…

Отражается и прячась
Укрывается в траве
Заросли все огибает
И исчезнет на заре…

Вот и день один проходит
А за ним, так день за днём
Мы с милашкой вместе тоже
Возвращаемся домой…
/А.В.Морев/
16.11.2020г.