Так сольно без тебя

Калайтанова Ксения
Мне так сольно сейчас без тебя,
Но не плохо и не хорошо,
Я пытаюсь сейчас отыскать себя,
Мне на самом то деле сейчас нелегко.
 
Я стараюсь бороться с тобою внутри,
Я и полностью знаю, что все же смогу,
Ты хотя б мне чуть- чуть помоги,
Дай мне слово, что я полечу.

Отпускай, чтобы я исчезала,
Не храни в себе чувства мои,
Ты хотел, чтобы жизнь поменялась,
Теперь от тебя все зависит, лети!

И не падай прошу в эту тьму,
Там душе твоей тихой покоя не будет,
Да и сам говорил: "Всё на свете смогу,
Только когда я буду с тобою!"

Но со мною ты будешь всегда,
Как и я в твоём сердце отныне,
Неиспорченная бременем госпожа,
Что исчезла по глупой причине.