Лучший мир

Павел Борисов 1
Я возьму тебя за руку
Нежно,
И с собой уведу в мир
Без боли,
В нем всё ласково и
Безмятежно,
Там все люди, людьми,
Довольные!

Нет ни ненависти, нет
Обмана,
Там друг другу помочь
Стремятся,
Там излечат любые
Раны,
И ты там, захочешь
Остаться!

Улыбаются все без
Корысти,
И нет там такого
Понятия,
Чтобы требовать с вас
Что-то подлое,
Ведь они уважают
Создателя!

Там нет зла, да и горя
Нет,
Брезжит там лучезарный
Свет,
Всё цветёт, сияет и
Пахнет,
Но плохой человек, там
Зачахнет!

Но с тобой нам боятся
Нечего!
Мы же очень добрые
Люди,
Ну а здесь всё прогнило,
Всё затхлое,
Здесь мы счастливы точно
Не будем!