полиции

Александр Пичуга
            
Сегодня праздник, для людей кто в форме
и кто с оружием в руке на ТЫ
кто в полицейской роли, как на фронте
сплочённым духом дружбы так сильны.
Отмечен этот подвиг в мирной жизни
он на потоке, на своих местах
Работа их основана на риске
порядок по закону и в делах.
А это пост, он значится в ответе
людские судьбы- не рубить дрова
Где близко кровь и радость на предмете
там ошибиться, ну никак нельзя.
В полицию идут не просто люди
чьё сердце бьёт над нравственной чертой
Кто любит жизнь,кто человек по сути
И с честью дорожит страной!