Песенка для Лизы Лизе Килязовой

Влад Норманн
Обращаюсь я к Лизе Килязовой:
хоть во сне ты ко мне приходи,
садись рядом и сказки рассказывай,
вновь надежду в душе разбуди,
поведи нынче с дедом беседу,
скажи деду, что всё впереди,
скоро мы Новый год будем праздновать,
как же ёкает сердце в груди,
я с тобой вместе в сказку поеду,
ну, а ты мне дорогу указывай
и улыбкою путь освети,
счастье встретится нам по пути,
обращаюсь я к Лизе Килязовой,
приходи, чтобы дед не грустил,
ты мне добрые сказки показывай
и меня в своё сердце впусти!