Переболела...

Елизавета Нечукина
Переболела  одиночеством  давно,
Отпустило,  словно  прошедшее  кино,
Не  жалею,  не  страдаю,  оно  ушло,
Улетело,  забываю,  как  хорошо.
Исчезла  тягость,  дискомфорт,  ну  просто  всё,
Нет  тумана  в  голове  теперь,  прошло,
Мысли  ясные  и  светом  озарены,
Хочу  жить  счастливой  жизнью  своей  судьбы.
Плохая  штука  одиночество  совсем,
Не  желает  людям  видеться  ни  с  кем,
Отгоняет  чувство  страстное  в  любви,
Оставляет  одиноких  на  полпути.
Бросим  вызов  мы  одиночеству,  друзья,
Начнём  дружить  друг  с  другом,  с  вечера,
Пригласим  друзей,  прогуляться  вечерком,
Почаёвничать  вместе   да  с  коньячком.
В  атаку  требует  грусть  идти – любви,
Никому  не  верить,  лишь  сердцу,  вопреки,
Не  размениваться  временем  по  счетам,
Отбрасывая  промахи  к  мелочам.
Любовь  не  отпустит  никого  от  себя,
Она  частичка  большого  сердца  Творца,
Золотая  нить,  источник  энергий,  тебя,
Судьбы,  семьи,  благословления  рода.
Переболела,  Слава  Богу,  хорошо,
Жизнь  движется  вперёд,  шагает  далеко,
И  ты  успевай  в  ногу  с  ней  шагать,
Чтобы  самое  прекрасное  увидать.
                2.03.2019г.