Арцах

Владимир Скобцов
Здесь не бывает выше звука,
чем музыка печали
и плач божественный дудука -
неужто не слыхали?

Прощайте, с Богом и в дорогу,
дорог здесь изобилье,
за Бога платят здесь немного,
неужто позабыли?

В высокой ноты амплитуде
Ковчегу где причалить?
И здесь когда-то жили люди,
неужто не встречали?

Здесь смерть считает поголовье
и спрячешься едва ли,
здесь за свободу платят кровью,
неужто вы не знали?