все реже...

Сентябрина Николаевна
Чем реже наши разговоры,
Тем шире пропасть между нами:
Передо мной работы горы,
Тебя скрывает дел цунами.

Дремучий лес проблем семейных -
Супруг, супруга, дети, кошки...
Теперь мы оба из идейных.
Нас это губит понемножку.

Спортзал, вечерние пробежки,
Глубины океана страсти
Нас отдаляют неизбежно
(И неизбежно дарят счастье).

Как редко стали мы общаться!
Хоть раз бы встретиться за кофе
И хоть немного разобраться
В потоке мнимых философий.

Весной ли, в гуще листопада
(Хоть жизнь вперёд, на самый полный),
Я нашей встрече буду рада,
Ведь мы всегда найдем, что вспомнить.

Но реже наши разговоры,
Все маловероятней встреча...
Пора немного сдвинуть горы.
Давай по кофе? Завтра, вечер?