Воспоминания о несуществовавшей осени

Константин Матаков
                ***

Возникновение первоисточника пронзающего телесное
Во время предзакатное когда лучи не движутся
И время образуется для ангелов неназванных
Они лишь тронут голову сотрется все ненужное

 Я лист поднес к глазам и мигом выпил кроветворное
Но ядом оказалось то лекарство чтоб не мучился
Последнее что видел были липы но не плакали
Один лишь только глаз носился по святому воздуху

Желая возвратиться в плоть однако нет возможности
Движения в пространстве где отсутствует сияние
Жужжащий звук напомнил песню песней у молчания
Про несуществовавшую осеннюю влюбленную

171120