Отголоски... 14

Александр Михайлович Токарев
                Поэту Валя Валерия
Хорошо о пользе каш
Написал поэт здесь наш.
За совет благодарю,
Гречку утром отварю.
*
Выпив красного поллитра,
Мой сосед сменил палитру.
И добавил для разгона -
Два стакана самогона.
Испытал полет, безбрежность...
Засыпая, пел про нежность.
*
                Поэту Татьяне Шуваловой
Жду обещанной зимы
Среди летней кутерьмы!
Стих Татьяны полон света -
Почерк классного поэта!
*
31. 07. 2018 года,
Крым
*