За клин

Дюк Кернас
Покой не только снится
Горит в руках синица
Лишь курица не птица
Все бредит журавлем
Над сытым раем взвиться
Да тушкой освежиться
На миг в молчание впиться
Искрою единиться с
Фанерным фонарем...
Клин-клино-вышибаев
Жизнь жнет
Вчерашним сном...