плацкарт

Сергей Пряхин
И пить нельзя, и карты под запретом,
и можно лишь слегка сойти с ума.
Такое лето запороли летом,
дома, дома, дома, дома, дома.

Нырнули в осень, лоб разбив о льдинку,
не те нашили ворохи доспех.
Готовились к турниру, поединку,
а тур короткий поднял нас на смех.

Распорет поезд, то что не дорезал.
Туман и ночь затянется, а мы
так и пойдем по полю острых лезвий
искать свой свет во власти вечной тьмы.


Из переписки с автором Дмитрий Мальянц