Тик-так, Тик-так часы стучат

Татьяна Дробышевская
"Тик-так, Тик-так " — часы стучат.
Куранты отбивают час
Для искорки в твоей груди.
И оставляют позади

Пыль уходящих вдаль событий,
Готовят новизну открытий
Вина бутылки запыленной,
Чтоб дать понять двоим влюбленным,

Что ничего важнее этой
Занозы в сердце, в жизни нет.
Что это — терпкий вкус густой
Вина, крепленого тобой.


"Тик-так, Тик-так " — часы стучат.