Моя душа тобою только дышит!

Виктория Гребенюк Роженкова
Мы выбрали друг друга неслучайно,
Так видимо угодно было свыше.
Ты стал моей большой,огромной тайной,
Моя душа тобою только дышит!
17 11 2020г
Виктория Г (Р)