Дурь

Олег Луценко 2
Мысль как заточенный дротик,
Вдруг откровением накатит,
Знаете дурь не наркотик,
Дурь это глупость в квадрате.

Дурь это неба знамение,
Что чудеса вытворяет,
Это фарта и везение
Что нам с тобой помогает.

Время порой безвременно,
Жизнь, очень часто бывает,
Медленно или мгновенно,
Дурь из меня выбивает.

Как внесистемное чудо,
Дурь вовсе не исчезает,
Словно бы из неоткуда,
Снова меня наполняет.