Чернила сумерек

Вадим Константинов 2
                В час,
                Когда и ночь
                Не наступила...

                Но и день уже
                Почти истёк...

                Просочились
                Сумерек
                Чернила
                На бумажный
                Глянцевый
                Листок!..
                10.2001.



                День ушёл...

                И улеглась тревога...

                Растеклась по сердцу
                Благодать...

                Сумерки разлились
                Волей Бога...

                И осталось, в сущности
                Немного:

                Окунать в них ручку...

                И писать!..
                10.05.2016.