17. 11. 20

Нина Сипкина 4
Зимние восторги, вздохи нежности,
Пушистое наваждение – красота бесконечности.
Радостные сороки сплетничают на деревьях снежных.
Только гуси грустные – нельзя поплавать вдумчиво…