Мы охмуряем нас охмуряют главное близкие одобряют

Юрий Лебедев Ниип
Очень хочется разобраться
И хочу я давно понять.
Стоит в женщин чужих влюбляться,
А тем более охмурять.

Убеждают  к жене быть ближе
И семью свою охранять.
А случайно кого  увижу,
Отойти и не охмурять.

Только как это не печально,
Не согласен с таким я мнением
Не бывает чужих, случайных,
Всех создали для охмурения.

Невозможно всех полюбить,
Многожёнство недопустимо,
И стараюсь я  охмурить
Тех, кому это необходимо.

Чтоб почувствовать обаятельной
Милой , умной и безупречной.,
Охмурённым не обязательно
Узой связывать себя вечной.

Искра божья, душевный взрыв
Это самое охмурение.
Смерч промчался и вновь затих.
Без особого повреждения.

Только хочется помечтать
О вершине непокорённой
Круглосуточно охмурят,
Быть пожизненно охмурённым.

P.S.
Каждый день из всех утюгов
Запугали нас ВИРУС , ВИРУС.
К охмуренью Всегда готов!
Для влюблённости мы родились.