Скоро зима

Андрей Поздняков Лирик
Скоро зима - и это прекрасно -
Тихие ночи. Спокойный рассвет.
Зимнее солнце - особенно ясно.
В звёздах зимы - особенный свет.

16 ноября 2020
5 утра

17 ноября 2020
06:35