Какие планы на день? Настроение?

Евгений Гущин 2
           *****
  Прочитать моменты ловим?
   В женщин время славное!
  Просвещаем, что готовим?
     Разве это главное?
  Как сегодня муж назвал!
    Разбудил ли ласкою!
   Сколько раз поцеловал!
  Сон был рядом сказкою???
  В соответствии на кухне
    Возникает интерес!
 Без любви всё в мире рухнет!
  Без любви у женщин стресс?
  Вот, куда серьёзно рулим!
   С чем раскроется душа!
  Остальное всё обсудим?
  Между делом, не спеша?

            *****