Лучше книг могут быть только книги

Лена Чебан Малькова
В школе много уроков. Дома дел незаконченных               
                море.
 От гитары и песен
                себя не могу оторвать…
Но ничто не заменит мне
                книг прочитанных горы.
Разве только те книги,
                что я не успел прочитать.

Вы простите, ребята, не хочу я игры
                не единой.
А компьютер мне нужен,
                чтобы тексты искать…
Ничего нету лучше
                зачитанной книги любимой,
Разве только те книги,
                что я не успел прочитать…

Лучше книг , знаю я,
                могут быть только книги,
Те, которые я еще
                не успел прочитать…