Не одна

Иннеса Шкурецкая
Обниму себя я утешая,
Не грусти, ты девочка большая!
Мало ли, что вытерпеть пришлось,
Не слетела у фортуны ось.

Ночь так щедро звёзды раскидала,
Будто соткала всем одеяло.
Замечаешь, воздух-то какой,
Слышишь, как вдали шумит прибой?

Магию ночи испей до дна,
Не одна ты в мире, не одна!

Экспромт – Надежде Стасюлевич