Ещё болит

Елена Задремайлова
Ещё болит на сердце рана,
и болью мается душа
и нет на ней к тебе обмана
И я вдыхаю,не дыша,
А выдохнуть боюсь,так больно
Того,что было не вернуть.
Одна-срывается невольно
Как без тебя продолжить путь?
Всё кажется теперь пустое.
и жизнь невзрачна и пуста
Когда в ней  рядом,вместе двое,
то есть любовь и красота.
Нет страха быть совсем забытой,
и с этой мыслью умереть.
душа была с тобой открыта,
теперь есть страх одной стареть.
Пророчат мне,что всё забуду,
что будет жизнь ещё полна.
возможно и случится чудо,
я, та с тобою умерла.