Моя любовь по прейскуранту?

Елена Зернакова
Моя любовь по прейскуранту?
Тебе не хватит бриллиантов,
Чтобы купить хотя б на миг.
Она во мне струной звенит.
Я знаю цену той любви.
Меня словами в плен возьми,
Укутай в коконе блаженства,
Забудь моё несовершенство.
Мурлыкни песенку кошачью,
Я подхвачу, а как иначе?
И нет ни цен, ни прейскуранта,
Ты позабудь на миг про франта,
Что щеголяет элегантно
Своим достоинством и блатом.
Глядишь, и вместе помурлычем,
Нули из прейскуранта вычтем,
А, может, даже и прибавим.
Давай же, милый, поиграем.

       20.09.1996 г.